Мигранты или «Он вернулся»

Произошедший в новогоднюю ночь разбой в Кёльне уже неделю не покидает первые строчки мировых лент новостей. А ведь все уже забыли, да многие и не знали, что столь громкое происшествие получило огласку не мгновенно, не через несколько часов, а вяло, медленно и неуверенно через несколько дней. Если парижские теракты транслировались чуть ли не в прямом эфире, то массовое избиение немецких девушек, изнасилования и погромы в центре города были не только замолчаны, но ещё и сознательно перевраны немецкими органами власти.

Сегодня уже можно встретить массу версий произошедшего: от крайних тёмных сил мирового правительства, до случайного собрания подвыпивших ребят и спонтанного желания развлечься у большинства из них. Моё мнение на этот счёт лежит… нет, не где-то посередине, оно сильно тянется к первой версии! Нет, я не сторонник глобальных заговоров и тайных правительств, не любитель мистики и инопланетных сил, но скрупулёзное изучение истории срывает покровы таинственности и мистичности с так называемого «мирового правительства». А ведь создание имиджа людей в балахонах, тайно собирающихся в древних замках и решающих судьбу мира, это — грандиозная постановка, авторам которой нужно вручить не один Оскар. Ведь именно благодаря им и ареолу загадочности любое упоминание о согласованной политике лиц, занимающих важнейшие места в финансовой и политической элите глобального мира встречается с усмешками и кручением пальца у виска.

Странно и в то же время поразительно, как современного человека можно заставить думать, будто нет никакой общей согласованности действий у людей, стоящих у руля истории. Будто все люди, управляющие триллионами долларов и вершащие судьбы корпораций, на которых работают десятки миллионов людей, друг с другом не знакомы, а если и знакомы, то их судьбы не пересекаются. Ведь никого не удивляет, что придя утром на работу, он включает компьютер, а он, о чудо!!! включается, начинает выполнять работу данную ему начальником, как и многие коллеги сидящие с ним в одном офисе, а в это время рабочий на заводе собирает кузов автомобиля, как и 1000 людей в цеху. Вы тоже скажете, что это случайность и ток в компьютере появился случайно, лишь потому, что кто-то построил электростанцию, так на шару, а вдруг кому понадобится. Случайно все люди в офисе выполняют одну и ту же работу, получая на выходе готовый проект, который невероятным образом выходит цельным, а с конвейера сходит автомобиль, все детали которого сделаны разными людьми, но они так удачно подошли, что этот автомобиль поехал. Конечно примеры гипертрофированы и каждому ясно, что электростанции строились с расчётом на потребителей, проект разрабатывало руководство, а автомобиль собран по согласованным чертежам. Но ведь вся эта огромная масса людей действует согласованно, а многие из выпускающих маленькую шестерёнку могут и не догадываться о том, в каком именно механизме она будет установлена, зачем это ему, ведь главное качественно выполнить свою работу.

Но если согласование возможно на базе огромных корпораций, со штатом в сотни тысяч человек, то почему то же самое не возможно сделать горстке из тысячи или менее человек. А ведь это давно не секретная информация, что финансовые потоки на планете сконцентрированы у горстки сверхэлитариев.

Только вот не нужно рассказывать про невидимую руку рынка, которая сама управляет финансовыми процессами и всё зависит от инвестиционного климата в каждой отдельной стране. Этой лабудой уже очень давно подучают нас макроэкономисты школы Адама Смита. Человечество может просчитать до атома процессы развивающиеся при взрыве водородной бомбы и смоделировать её на компьютере, но смоделировать эту пресловутую «руку рынка» всё никак не смогло. Так? Наверное это невидимая рука рынка понижала цену на нефть в 89-м году, или это рука рынка понижает её сейчас. Рука рынка издаёт законы, защищающие рынки Америки? Можно бесконечно перечислять те случаи, когда этой невидимой рукой пренебрегают, ориентируясь на собственные интересы, а когда наоборот ей же и прикрываются.
Конечно же люди, владеющие активами на триллионы долларов знакомы между собой, отдыхают на одних островах, гуляют на одних днях рождения и свадьбах и знают всё друг о друге. За что то можно даже их поблагодарить, ведь согласовывая действия между собой, они позволили не втянуть в жерло ядерной войны нашу планету, хотя в последнюю очередь они думали о нас с вами, просто в этом месте вопрос нашего выживания и их интересы банально совпали.
Пусть читатель простит меня за столь пространное отступление, но без этого сложно понять суть дальнейшего изложения, и оно на самом деле будет похоже на теорию глобального заговора людей в чёрных балахонах.
Итак Кёльн поразила страшная новость:

«В новогоднюю ночь на площади перед Кёльнским собором собрались около тысячи мужчин в возрасте от 15 до 35 лет. Согласно свидетельским показаниям, подвыпившие мужчины толпой окружали женщин, вырывали кошельки и мобильные телефоны, а тем, кто пытался вмешаться, угрожали расправой.»

И это миллионный город на самом западе Германии. Сложно представить себе что либо подобное не только Европе, но и в странах третьего мира. Точнее сказать в странах третьего мира такое попросту невозможно. Картина, где посреди Тегерана 1000 выходцев из Китая нападают на иранских девушек, а их мужчины не вмешиваются из-за угроз, не просто маловероятна, она фантастична. Но это – Иран, а это — Германия
.
А теперь зададимся вопросом, откуда в немецком городе столько мигрантов, что 1000 из них смогла собраться в центре города и устроить там беспорядки. Для этого прочитаем новости 2015-го года:

«Европейский миграционный кризис возник в начале 2015 года в связи с многократным увеличением потока беженцев и нелегальных мигрантов в Европейский союз (ЕС) из стран Северной Африки, Ближнего Востока и Южной Азии и неготовностью ЕС к их приёму и распределению.
Данный миграционный кризис является крупнейшим в Европе со времён Второй мировой войны. С января по сентябрь 2015 года в государствах — членах ЕС было зарегистрировано более 700 тыс. людей, ищущих убежище.»

Правда в СМИ тема кризиса была вброшена в конце года, по видимому в тот момент когда скрывать бедственное положение в странах ЕС было попросту невозможно. Итак за 2015 год в стран Евросоюза прибыло более миллиона беженцев, большая часть из которых (если верить всё тем же СМИ) сделала это ближе к концу года.

Человек, мало-мальски понимающий в логистике, должен осознавать на сколько сложно организовать перемещение столь огромного количества людей с одного континента на другой. Говорить о какой- то стихийной миграции не просто глупо, а преступно. Вероятность того, что всё это происходило абсолютно спонтанно, а не при жёсткой организации, которую планировали структуры, тесно связанные с правительствами стран, как принимающих, так и отправляющих мигрантов так же мала, как то, что молекулы воздуха в комнате случайно займут лишь половину её объёма.

Не вдаваясь в подробности скажу лишь, что для мигрантов нужно:

• Провести агитацию, для стимулирования к перемещению в страны ЕС;
• Разработать систему оповещения о возможных маршрутах перемещения;
• Обеспечить пропитанием (пусть и не бесплатно);
• Обеспечить транспортировку из пункта А в пункт Б;
• Позаботится о максимальной безопасности при прохождении государственных границ страны, покидаемой мигрантами;
• Обеспечить всевозможные водные переправы, снабдив людей плавательными средствами;
• Обеспечить либерализацию законодательства, для беспрепятственного проникновения незаконных мигрантов в страны шенгенской зоны;
• Создать положительный имидж мигрантов у местных граждан, неготовых к наплыву чуждых людей с другой культурой посредством СМИ;
• Создать инфраструктуру лагерей для длительного проживания людей, количество которых сравнимо с населением крупного европейского города.
• Пролоббировать в законах принимающих стран поправки, для выделения субсидий и дотаций на выплату пособий мигрантам.

Всё вышеперечисленное — лишь основные пункты, каждый из которых не под силу ни одной из общественных организаций, не говоря уже о совокупности всех мероприятий. А ведь произойди сбой хоть в одном из них, ситуация выйдет из-под контроля и пойдёт по непредсказуемому сценарию.

Какой же сценарий является предсказуемым? Об этом чуть позднее.

Хочется отметить одну важную деталь: подавляющее большинство беженцев перемещалось не просто в Европу, оно перемещались именно в Германию. Ну вот скажите, чем их не устроила к примеру Венгрия или та же Греция? Жизнь в этих странах на порядок лучше чем в Мали или объятой войной Сирии? Но их путь лежал именно в Германию, иногда в Швецию. Кто-то же ведь сказал им, что жизнь в на немецкой земле многим лучше, чем в остальных странах Европейского Союза, хотя после корки чёрствого хлеба не так принципиально будешь ли ты есть бутерброд с красной икрой или с чёрной! Но мигрантам требовалась именно чёрная икра. Так же удивляет возрастной и гендерный состав переселенцев. Это сплошь мужчины трудоспособного возраста, которых назвать незащищёнными ну просто никак не получается.

Что же всё это могло значить, если отбросить уж совсем бредовую версию случайности всего происходящего и закономерности дальнейшего хода событий.

Для начала нужно чуть углубиться в историю лет на 100 лет.

Краткая историческая справка: 10 января 1920-го года Германия подписывает версальский мирный договор, по которому признаёт себя виновной во всех грехах Первой мировой войны, беря на себя непосильную ношу контрибуций и отказываясь от части территорий, а на часть накладывая определённые ограничения по расположению собственных органов власти. По этому поводу даже враг Германии, французский маршал Фердинанд Фош высказался следующим образом:

«Это не мир, это перемирие лет на двадцать.»

Не менее точно охарактеризовал его и Сталин:

«Рано или поздно германский народ должен был освободиться от Версальских цепей… Повторяю, такой великий народ, как германцы, должен был вырваться из цепей Версаля.»

Любому, независимому политику того времени было ясно, что навязывать такому великому народу как немцы (а спорить о величии немецкой культуры, с немецкими достижениями в политике, спорте, науке, промышленности и прочем, думаю никто не станет) чревато чем-то очень жутким и непредсказуемым. Так унизить немцев, это то же самое, что бросить в бутылку с водой карбид и быстро закрыть крышку.

Прогнозы Фоша оказались удивительно точны и уже 1-го сентября 1939-го года началась Вторая мировая война, развязанная Гитлером не без незримой помощи западных партнёров. Хотя здесь важнее другая дата, а именно 30 января 1933 года, когда Адольф Гитлер стал главой немецкого государства. Это и была та взрывная реакция, которую получила планета насилуя Германию долгих 13 лет.

Но какое же это отношение имеет к изнасилованиям немок в Кёльне? Думаю, что само прямое.
Если за либеральными сводками новостей, промывающих мозги как жителям Германии, так и всему остальному миру кажется, что немцы забыли своё прошлое, то это глубокое заблуждение. Если думать, что постоянные унижения немок и немцев, ежедневные издёвки немецких политиков над национальной гордостью утопают в океане немецкой толерантности, то и это не менее серьёзная ошибка.

Дух победителей, контролирующих Европу и почти покоривших весь мир таится глубоко в их сердцах. Сегодня он зреет в неонацистских кружках, а завтра всё эти обезумевшие от безнаказанности мигранты выпустят его, как джина из бутылки. Но покончив с мигрантами арийская раса не остановятся, а лишь только вновь заявит о себе совершая акт мщения всем тем, кот по их мнению виновен в растоптанной немецкой гордости. Вот тогда-то авторы проекта «великое переселение» и включатся в игру так же как сделали это в 30-е годы, направив обезумевших от ненависти немцев не на тех, кто заставил их подписать столь позорный версальский мир, а на Советский Союз, мешавший мировому доминированию одному единственному «правильному» ходу истории.

И как раз в дни написания этой статьи на прилавках магазинов Германии появляется Книга «Mein Kampf», запрещённая к выпуску с момента падения Третьего Рейха, а по немецкому телевидению начинают показывать комединый сериал о весёлом и добром Гитлере, попавшем в современную Германию.

Уж больно много совпадений за столь короткий временной промежуток. Всё же пример с воздухом в комнате некорректен, вероятность перемещения воздуха в одну часть комнаты явно больше, чем случайность приведённой мной выше цепочки событий.

Остаётся только наедятся, что мы успеем подписать Пакт Молотова –Риббентропа, и из инфантильных россиян превратимся в цельную нацию, способную отстоять свою Родину. Но только не нужно думать, что впереди ещё долгих 13 лет, времени намного меньше… намного!

Оставить комментарий